曝曼联邀齐达内执教 正积极游说

本赛季索尔斯克亚执教战绩不佳引起球迷的强烈不满,曼联高层也对挪威人逐渐失去了耐心。根据英国媒体《泰晤士报》报道,曼联正在积极接触齐达内,希望后者能够执教球队。而充当说客是C罗和瓦拉内两位齐达内执教皇马期间的爱将。

齐达内

根据记者Duncan Castles的消息,由于近期索尔斯克亚带队成绩糟糕,曼联高层已经丧失了对索帅的信心,他们认为齐达内执教球队的正确人选,已经开始接触法国人。索尔斯克亚执教曼联三年期间,未能给球队带来任何一个冠军奖杯。高层认为只有齐达内才能带领球队夺冠。红魔方面正在全力说服这位前皇马主帅。担任曼联说客是C罗和瓦拉内两位前皇马球员。他们效力皇马期间曾与齐达内有过亲密无间的合作,为银河战舰夺得了欧冠三连冠,创造了一项新的历史纪录。不过,齐达内对曼联老板格雷泽家族和高层存有疑问,不确定执教曼联是否是正确的选择。

除了齐达内,曼联还有意罗杰斯执教,后者已经在曼彻斯特寻找合适的房子。不过罗杰斯目前还是莱斯特城的主帅,中途执教曼联不大可能。如果曼联想要让罗杰斯取代索尔斯克亚,只能等到赛季结束之后。红魔的第一人选还是齐达内。

齐达内执教皇马期间,曾率队夺得了欧冠三连冠,C罗和瓦拉内都是皇马的绝对主力。上赛季结束之后,齐达内再度辞去了皇马主帅,目前一直赋闲在家。

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 pinterest
分享在 linkedin

相關文章